Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Gracias Gracias:  8
Me gusta Me gusta:  7
Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 22

Tema: ProRealTime: Dudas y preguntas

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    julio-2017
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    439
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Tengo una duda en cuanto al MACD,

    Qué parámetros (MM C/P, MM L/P y Señal Nº de períodos) debo utilizar para que se muestre como en el libro de Gregorio?

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info




  2. #12
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    24.926
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola Tyrion,

    Yo uso los parámetros estándar, que son 12-26-9. Son los que suelen venir por defecto en todos los softaware. ¿No te sale el MACD igual que en mis gráficos?


    Saludos.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2017
    Mensajes
    618
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TyrionLannister Ver Mensaje
    Tengo una duda en cuanto al MACD,

    Qué parámetros (MM C/P, MM L/P y Señal Nº de períodos) debo utilizar para que se muestre como en el libro de Gregorio?
    Correcto lo que dice Gregorio Tyrion, sale por defecto en prorealtime 12-26-9, no tienes que tocar nada para que salga como lo explica Gregorio en su libro.

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    100
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola compañeros

    En prorealtime no me sale la cotización histórica de KHC. Solo me sale a partir de julio de 2015. ¿Os pasa o es solo a mi?

    Gracias

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    octubre-2014
    Mensajes
    4.849
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por davidem Ver Mensaje
    Hola compañeros

    En prorealtime no me sale la cotización histórica de KHC. Solo me sale a partir de julio de 2015. ¿Os pasa o es solo a mi?

    Gracias
    Es probable que sea por la fusión de Kraft y Heinz.

  6. Gracias davidem thanked for this post
  7. #16
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    100
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yoe Ver Mensaje
    Es probable que sea por la fusión de Kraft y Heinz.
    Me lo imaginaba pero el prorealtime se ha quedado inservible con este valor. No se si habrá pasado lo mismo con otros software.

  8. #17
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    24.926
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    Esto pasa a veces en estos casos, sí.

    Cuando hay una fusión a veces mantienen el histórico de la empresa más grande, y otras veces quitan lo anterior, y el gráfico empieza el día de la fusión.

    Cuando el gráfico se inicia el día de la fusión se pierde información, desde luego. Con el tiempo el gráfico va recuperando utilidad, pero ya no se tiene un histórico de décadas atrás, claro.


    Saludos.

  9. Gracias Trwt thanked for this post
  10. #18
    Fecha de Ingreso
    octubre-2013
    Mensajes
    35
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Alguien sabe como configurar pro real time para que en el semanal el grafico tenga una escala logaritmica y en diario una lineal, sin tener que cambiarlo cada vez?

  11. #19
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    24.926
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola Raulinho,

    Imagino que te refieres a la misma empresa, en 2 ventanas distintas abiertas a la vez, ¿no?

    No sé decirte, porque yo uso más Visual Chart. A ver si alguien te puede ayudar.


    Saludos.

  12. #20
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2014
    Mensajes
    2.641
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Creo que desvinculando los gráficos se puede hacer. Prueba con el botón de abajo a la izquierdaizquierda, una especie de cadena




Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •