Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info con este buscador personalizado de Google:
Búsqueda personalizada
Gracias Gracias:  10
Me gusta Me gusta:  6
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 35

Tema: Modelo D-6

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    38
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado Modelo D-6

    Buenas:

    Se acerca el fin de año y con ello la cumplimentacion del modelo D-6 para los que tenemos como broker a Degiro.
    Quisiera realizar la siguiente consulta respecto a las casillas "emisor" y "valor" al tener alguna duda.
    Entiendo que a Pharmamar, Mapfre y Ezentis les corresponde el codigo 400 y para el Banco Santander el 300 y para todos ellos en la casilla "valor" 01.
    Finalmente creo haber leido que las operaciones con opciones no hay que reflejarlas.
    Gracias.

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info




  2. #2
    Fecha de Ingreso
    enero-2013
    Mensajes
    51
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    https://www.rankia.com/blog/bolsa-de...que-modelo-d-6

    Entiendo q según esta información no estamos obligados a presentar el d6 salvo poseer el 10% de las acciones de una empresa o mas de 1 millón y medio de euros.

    Estoy equivocado?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    37
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TRIKENT Ver Mensaje
    https://www.rankia.com/blog/bolsa-de...que-modelo-d-6

    Entiendo q según esta información no estamos obligados a presentar el d6 salvo poseer el 10% de las acciones de una empresa o mas de 1 millón y medio de euros.

    Estoy equivocado?
    Eso es para la declaración de flujos

    Tenemos que hacer la declaración de depósitos

    Ya que lo dices, el fondo monetario de degiro no sé cómo ponerlo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    277
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Yo tampoco, a ver si alguien que lo haya hecho antes nos puede ayudar.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    agosto-2018
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    51
    Agradecimiento de Post / Me gusta

  6. Gracias Kanguro, Clara Oswald, TRIKENT, saysmus thanked for this post
    Me gusta Siskomon les gusta este post
  7. #6
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    38
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CGI Ver Mensaje
    Eso es para la declaración de flujos

    Tenemos que hacer la declaración de depósitos

    Ya que lo dices, el fondo monetario de degiro no sé cómo ponerlo
    El fondo monetario no hay que ponerlo solo las acciones.

  8. #7
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    38
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Otro tema:

    ¿A vosotros os coinciden los datos de cotizacion del dia 31/12/18 con la cotizacion real?

  9. #8
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    277
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    ¿Seguro? En el tutorial dice que hay que poner fondos, acciones y ETF's.

    Hasta ahora nunca lo había puesto.

    Saludos.

  10. #9
    Fecha de Ingreso
    mayo-2016
    Mensajes
    238
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    no sé citar desde la aplicación, pero creo que botollo está equivocado.

    degiro ya no puede tener nuestro dinero en efectivo como si fuera una cuenta, sino que nuestra posición en efectivo está invertida en un fondo que no hace nada, pero de cara a Hacienda tenemos participación en ese fondo monetario. entiendo que habría que declararlo.

    creo que por estas cosas daré de baja el broker, veo que me supone muchas molestias

  11. Me gusta saysmus les gusta este post
  12. #10
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    38
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kanguro Ver Mensaje
    ¿Seguro? En el tutorial dice que hay que poner fondos, acciones y ETF's.

    Hasta ahora nunca lo había puesto.

    Saludos.
    Pues habria que hacer la consulta al Ministerio correspondiente. Y de ser asi ¿como se rellenaria en el modelo?

    Saludos.




Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •