Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info con este buscador personalizado de Google:
Búsqueda personalizada
Gracias Gracias:  718
Me gusta Me gusta:  373
Página 221 de 229 PrimeroPrimero ... 121171211217218219220221222223224225 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 2.201 al 2.210 de 2289
  1. #2201
    Fecha de Ingreso
    julio-2018
    Mensajes
    91
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr_Cocreta Ver Mensaje
    ArcelorMittal solo me sale en la bolsa de Luxemburgo.
    ¿Alguno conseguís que os salga en la bolsa española?
    ¿Alguien podría hacerme el favor de buscar ArcelorMittal en IB a ver si le sale en la bolsa española? Es que solo me sale en la de Luxemburgo.
    Por favor.

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info




  2. #2202
    Fecha de Ingreso
    enero-2019
    Mensajes
    3
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr_Cocreta Ver Mensaje
    ¿Alguien podría hacerme el favor de buscar ArcelorMittal en IB a ver si le sale en la bolsa española? Es que solo me sale en la de Luxemburgo.
    Por favor.
    A mi solo me sale para la bolsa de Nueva York, no sé si tendrá algo que ver el hecho de que esté con la demo.

  3. Gracias Dr_Cocreta thanked for this post
  4. #2203
    Fecha de Ingreso
    julio-2018
    Mensajes
    91
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sergiogancedo Ver Mensaje
    A mi solo me sale para la bolsa de Nueva York, no sé si tendrá algo que ver el hecho de que esté con la demo.
    Sí también me sale en la Nueva York, se me había pasado comentarlo. El hecho es que no me sale en la bolsa española, y es una empresa del IBEX. Me resulta muy raro.

  5. #2204
    Fecha de Ingreso
    agosto-2017
    Mensajes
    25
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola, soy nuevo usando Interactive Brokers y tengo miles de dudas. He empezado a leerme el hilo, pero es larguísimo y no encuentro la respuesta a la siguiente cuestión.

    He abierto también un ticker, pero no he obtenido respuesta.

    La cosa es que quiero comprar acciones americanas en mercados americanos (NYSE, NASDAQ, etc) pero no me los ofrece.

    Cuando elijo una empresa (MMM o IBM por ejemplo) me ofrecen mercados IBIS o EBS, pero no NASDAQ. ¿Como puedo habilitar dichos mercados en mi operativa?

    Gracias por anticipado.

    PS: ¿hay alguna artículo, post, blog, documento, etc, que detalle las configuraciones básicas para dummys y no tener que marearos con preguntas?

  6. #2205
    Fecha de Ingreso
    agosto-2017
    Mensajes
    25
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Briareos Ver Mensaje
    Hola, soy nuevo usando Interactive Brokers y tengo miles de dudas. He empezado a leerme el hilo, pero es larguísimo y no encuentro la respuesta a la siguiente cuestión.

    He abierto también un ticker, pero no he obtenido respuesta.

    La cosa es que quiero comprar acciones americanas en mercados americanos (NYSE, NASDAQ, etc) pero no me los ofrece.

    Cuando elijo una empresa (MMM o IBM por ejemplo) me ofrecen mercados IBIS o EBS, pero no NASDAQ. ¿Como puedo habilitar dichos mercados en mi operativa?

    Gracias por anticipado.

    PS: ¿hay alguna artículo, post, blog, documento, etc, que detalle las configuraciones básicas para dummys y no tener que marearos con preguntas?
    Vale, me respondo a mi mismo, que soy idiota... Me han contestado esto:

    Please note you did not activate the US Stocks permissions (you only selected Algorithmic Execution Venue). Please log in to your Client Portal and navigate to Settings > Account Settings. In the Trading Experience & Permissions section, select Stocks - United States
    Así que ya lo he cambiado. He quitado eso de USA Algorithmic Execution Venue y activado USA Stocks. Ponía que se validaba los viernes, así que espero el lunes ya pueda operar.

    Había activado la casilla equivocada por ir despistado.

  7. #2206
    Fecha de Ingreso
    junio-2019
    Mensajes
    1
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,
    Quiero abrir una cuenta de "Asesor de amigos y familia" y vincular a esta cuenta una cuenta de se va a abrir mi hijo, ¿Alguien sabe si puedo lanzar órdenes en mi cuenta de asesor y que se anoten también en la cuenta asociada, osea que no tenga que lanzar una orden en cada cuenta sino que pueda lanzar órdenes para las dos cuentas a la vez.
    Saludos,

  8. #2207
    Fecha de Ingreso
    enero-2019
    Mensajes
    3
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola.
    ¿Alguien está teniendo o ha tenido problemas para realizar transferencias desde Liberbank a su cuenta de Interactive Brokers? No me deja finalizarla según el error 8168 y ni desde atención al cliente por parte del banco ni por parte de IB me saben dar una solución.

  9. #2208
    Fecha de Ingreso
    febrero-2016
    Mensajes
    136
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    La transferencia tiene que hacerse de tipo ordinaria, las transferencias inmediatas no las admite.

  10. #2209
    Fecha de Ingreso
    marzo-2018
    Mensajes
    304
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Un post con mas de 200 páginas, madre mia es mucha info pero un poco de caos para encontrar info.

    Ya tengo claro abrir cuenta con este broker, pero no veo la ventaja de traspasar valores de otro broker en mi caso ing.
    Tendria que volver a pagar comisiones.

    Solo veo la ventaja de los 10000 dolares que piden como minimo para abrir la cartera.

    La verdad es que no tengo liquidez para compras, seria mejor esperar para abrir la cuenta?

  11. #2210
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2018
    Ubicación
    Praga, Republica Checa
    Mensajes
    16
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado FX Trader

    Hola,

    Alguien sabe como añadir un nuevo par de forex en FX trader?

    He conseguido añadir EUR.CZK y USD.CZK, simplemente escribiendo el par en la ventanita; pero el GPB.CZK no me deja, y el EUR.GPB que considero algo normal tampoco. Debo de estar haciendo algo mal, en la demo si que me dejo añadir eso pares...


    FXtrader.jpg

    Muchas gracias por adelentado.

    Un saludo




Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •