Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info con este buscador personalizado de Google:
Búsqueda personalizada
Gracias Gracias:  0
Me gusta Me gusta:  1
Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 27
  1. #11
    Fecha de Ingreso
    agosto-2011
    Ubicación
    Compostela
    Mensajes
    1.184
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola.

    A mi también me pasó algunas veces, uso chrome en windows 7 y ubunto. No recuerdo si me pasó en los dos sistemas operativos o en uno solo. Cuando vuelva a pasarme hago un pantallazo.

    Saludos.

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info




  2. #12
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.704
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Gracias,

    Yo tampoco lo he detectado. Si le pasa a alguien en algún momento le agradecería mucho que me diera esos datos.

    Un saludo.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    792
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola IEB.

    Llevaba al menos dos semanas que me pasaba lo que comente en el primer post varias veces todos los días. La última vez que me pasó fue cinco minutos antes de ese primer post. No me ha vuelto a pasar desde entonces.

    Sea lo que sea lo que pasaba, para mi ya está solucionado. Gracias.

    Saludos.

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    792
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Buenos días.

    Esta mañana a las 7.40 no he podido entrar en el foro. SERVIDOR NO ENCONTRADO. Lo he intentado con firefox y con explorer. Durante 15 minutos ha sido imposible acceder. Solo me ha pasado con esta web, con todo lo demas funcionaba sin problemas.

    Hasta luego.

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    abril-2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    673
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Buenos días, acabo de hacer click en "abrir todo en pestañas" en una carpeta de favoritos que tengo. Ahí tengo las 5 páginas que consulto unas 10 veces al día (hotmail, applesfera, universidad, facebook e IEB), todas se han abierto menos IEB. Me ha salido lo mismo que Corellita, con un simple actualizar ha funcionado, vamos que no ha sido nada, aunque fallar, ha fallado. Para que lo supieras IEB. Por cierto, yo uso Firefox.

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    2.228
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    A mí me pasó ayer noche, no recuerdo la hora pero serían pasadas las 12. Al leer el aviso que mencionan Core y Raftal seguí consultando otras webs y al volver a intentarlo funcionó de forma normal. Esto ocurrió en el Safari, del iPad.

    Buenos días!
    "Quien no guarda cuando tiene, no gasta cuando quiere"

    "Sacar y no meter es menguar y no crecer"

    Francisco de Quevedo dijo, "Solamente el necio confunde valor y precio"

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.704
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Muchas gracias,

    Corellita, Stiga y Raftal, ¿podríais decirme cuál es vuestra IP?. Sólo hay que entrar en http://cualesmiip.com. Lo necesito para ver si los del servidor detectan el problema.

    Gracias.

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.704
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    Se me olvidó decir que la IP me la mandéis por mensaje privado, no la pongáis en el foro.

    Gracias.

  9. #19
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.704
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    De momento me dicen que hay algún problema en la conexión de los servidores de Telefónica y ONO desde hace unos días, y que están en ello. Si me dicen algo más os lo contaré.

    Gracias.

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    2.690
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Yo uso telefonica y sin problemas...




Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •