Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info con este buscador personalizado de Google:
Búsqueda personalizada
Gracias Gracias:  15
Me gusta Me gusta:  3
Página 4 de 4 PrimeroPrimero 1234
Mostrando resultados del 31 al 39 de 39
  1. #31
    Fecha de Ingreso
    marzo-2017
    Ubicación
    Miña terra Galega (Vigo)
    Mensajes
    873
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JRPV Ver Mensaje
    Estoy intentando subir una imagen, como suelo hacer desde mi ordenador mediante "Insert Image", y esta vez no me lo permite, pues me señala que el peso de la imagen (700k) es superior al permitido (195k)
    ¿Qué es lo que hago mal?
    Prueba a redimensionarla, en el clásico Paint de windows por ejemplo en "Cambiar tamaño", bájale un poco la resolución hasta que pese <200KB.

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info



    Cartera
    Blog personal: Euro Value
    Twitter: @adrivalue

  2. Gracias JRPV thanked for this post
  3. #32
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.838
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    JRPV, es que se debe poner un límite, para que no se llene el servidor.

    Con el Paint la puedes bajar algo el tamaño, y que ocupe menos.

    He subido ese límite a 250.000 bytes.


    Saludos.

  4. #33
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2017
    Mensajes
    630
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola , ayer le intente pasar una imagen a un compañero por privado y solo me salia la opción por "url" , subir la imagen desde mi ordenador no me dejaba. Hay algún modo aparte que subirla a alguna web de alojamiento?
    Un saludo!

  5. #34
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.838
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola Drakaris.

    A ver si lo he entendido.

    Querías pasarle una imagen a otro forero por un mensaje privado. Esa imagen la tenías en tu ordenador. ¿Es así? Creo que sí porque me acabo de meter en mensajes privados y creo ver lo que dices, que no es como cuando escribes un mensaje en el foro, en que puedes coger una imagen de tu ordenador (los gráficos, por ejemplo).

    Estoy mirando las opciones de mensajes privados, y la más parecida a esto es "Permitir Código [IMG]", y está activada.

    Acabo de mirar todos los sitios en que podría estar esto, y creo que la aplicación no lo permite. Quizá sea por algo de seguridad, no sabría decirte. Porque si está hecho para los mensajes, técnicamente sería facilísimo activarlo también para los mensajes privados. Salvo que alguien me diga cómo hacerlo, creo que no lo permiten, y pienso que debe ser para que la aplicación sea segura.


    Muchas gracias.

  6. #35
    Fecha de Ingreso
    octubre-2019
    Mensajes
    57
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Test, test

  7. #36
    Fecha de Ingreso
    junio-2014
    Mensajes
    561
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    No consigo subir una imagen. En ocasiones anteriores me ha funcionado sin problema, pero esta vez no hay forma.

    Explico. La ventana para subir imágenes tiene 2 solapas : "From Computer" y "From URL". La solapa "From URL" tiene un botón de OK y otro de Cancel. Sin embargo en la solapa "From Computer" no aparecen estos botones, con lo que no puedo confirmar.

    No parece que sea un problema del navegador porque lo he probado con Firefox y con MS Edge y en ambos casos me sale lo mismo.

    ¿Alguna sugerencia? Gracias.


  8. #37
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2014
    Mensajes
    679
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sarraceno Ver Mensaje
    No consigo subir una imagen. En ocasiones anteriores me ha funcionado sin problema, pero esta vez no hay forma.

    Explico. La ventana para subir imágenes tiene 2 solapas : "From Computer" y "From URL". La solapa "From URL" tiene un botón de OK y otro de Cancel. Sin embargo en la solapa "From Computer" no aparecen estos botones, con lo que no puedo confirmar.

    No parece que sea un problema del navegador porque lo he probado con Firefox y con MS Edge y en ambos casos me sale lo mismo.

    ¿Alguna sugerencia? Gracias.

    Puede ser que la imagen pesa mucho y por eso la plataforma no la admite, prueba a hacer la imagen más liviana con un conversor de imágenes online sin marca de agua como este, un momento, que hace meses que no lo utilizo:

    https://www.befunky.com/es/crear/editor-de-fotos/

    Y había otro que era muy bueno que salía un dibujillo de un panda, ese era rapidísimo y ahora no encuentro la dichosa web.

    https://tinypng.com/

    Este es muy bueno y rápido.

    Saludos.

  9. Gracias Sarraceno thanked for this post
  10. #38
    Fecha de Ingreso
    junio-2014
    Mensajes
    561
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Gracias gorrion. La imagen es un jpg que sólo pesa 60,3K. El problema es que no me aparecen los botones para confirmar y cancelar.

  11. Gracias gorrion1978 thanked for this post
    Me gusta gorrion1978 les gusta este post
  12. #39
    Fecha de Ingreso
    mayo-2016
    Mensajes
    355
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola, quizás es una pregunta estúpida, pero no soy capaz de verlo. Cómo se borra definitivamente una imagen que publicaste ya?

    Le doy a "editar mensaje" y la elimino con el teclado, pero luego al publicar sigue apareciendo abajo del todo del mensaje, como archivo adjunto.

    Gracias.




Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •