Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí


Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info
con este buscador personalizado de Google
:

Búsqueda personalizada


Libro La Economía funcionará cuando TÚ la entiendas de Gregorio Hernández Jiménez (invertirenbolsa.info)

Si vives en EEUU o Latinomérica

compra aquí
Busca todo lo que quieras en Invertirenbolsa.info con este buscador personalizado de Google:
Búsqueda personalizada
Gracias Gracias:  146
Me gusta Me gusta:  45
Página 21 de 24 PrimeroPrimero ... 111718192021222324 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 201 al 210 de 236
  1. #201
    Fecha de Ingreso
    agosto-2017
    Mensajes
    25
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    He estado leyendo el hilo entero y mirando los apartados de la aplicación. Mi duda es para empresas extranjeras en divisas diferentes al euro, por ejemplo dólares...en el apartado "operaciones cerradas" sale todo en euros (precio de compra y venta por acción y resultado), cuando creía que eso lo metíamos en la moneda local, dolares (excepto el resultado). Y las comisiones salen en dólares, cuando yo la pongo en euros...justo al revés de lo que imaginaba (y que estaba poniendo hasta ahora). Habría entonces que meter todo en euros, excepto las comisiones que habría que meterlas en dólares?? (me suena raro esto último).

    Por otro lado, siguiendo con el lío de poner en dólares o euros, leyendo algún post anterior, veo que para los dividendos habría que poner en la aplicación todo en euros (haciendo el cambio de divisa del día), es así??? Podríais aclararlo?? Creo que con que digáis simplemente en qué casillas de las compras, ventas y dividendos se rellena en dólares sería de grandísima ayuda (y saber que el resto son en euros con cambio del día). Estoy empezando a pensar que no hay que poner nada en dólares y todas las casillas se rellenan haciendo el cambio a euros...

    Y por último, en "importe total (euros)" de ventas se pone la cantidad de venta total restando comisiones??? Hay que tener en cuanta algo más ahí? Hasta ahora lo estoy poniendo el total menos comisiones en esa casilla

    Muchas gracias por adelantado

    Consulta aquí qué empresas tienen los inversores en sus carteras en las estadísticas de Invertirenbolsa.info




  2. #202
    Fecha de Ingreso
    junio-2018
    Mensajes
    60
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    Yo tengo una pregunta, He comprado 1540 derechos de Iberdrola en la ampliacion que han hecho este mes, sin antes tener ninguna accion de Iberdrola antes. ¿Como tengo que meter esta operacion en la aplicacion? Como 1540 derechos o como 44 acciones al precio de los derechos?

    Gracias!

  3. #203
    Fecha de Ingreso
    marzo-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    277
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teyllerd Ver Mensaje
    Hola,

    Yo tengo una pregunta, He comprado 1540 derechos de Iberdrola en la ampliacion que han hecho este mes, sin antes tener ninguna accion de Iberdrola antes. ¿Como tengo que meter esta operacion en la aplicacion? Como 1540 derechos o como 44 acciones al precio de los derechos?

    Gracias!
    Lo tienes que meter como una compra de 44 acciones.
    Sigue la misma normal que hacienda, es una compra de acciones.

  4. Gracias teyllerd thanked for this post
    Me gusta teyllerd les gusta este post
  5. #204
    Fecha de Ingreso
    junio-2018
    Mensajes
    60
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por orion220 Ver Mensaje
    Lo tienes que meter como una compra de 44 acciones.
    Sigue la misma normal que hacienda, es una compra de acciones.
    Muchas gracias!

  6. #205
    Fecha de Ingreso
    enero-2015
    Mensajes
    1.395
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    No encuentro INDRA.

    Ni como “IDR” ni como “INDRA”.

    Alguien la ha podido registrar?

  7. #206
    Fecha de Ingreso
    marzo-2015
    Mensajes
    2.353
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr. Seldon Ver Mensaje
    No encuentro INDRA.

    Ni como “IDR” ni como “INDRA”.

    Alguien la ha podido registrar?

    Al añadirla, pon IDR en el buscador y espera...

    Indra (IDR.MC)

  8. #207
    Fecha de Ingreso
    enero-2015
    Mensajes
    1.395
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RPD Ver Mensaje
    Al añadirla, pon IDR en el buscador y espera...

    Indra (IDR.MC)
    Pues no sale. No sé, preguntaré al jefe.

    Gracias, RPD.

  9. #208
    Fecha de Ingreso
    marzo-2015
    Mensajes
    2.353
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    IDR_APPL_IeB.jpg

    A mí me sale la segunda en la lista

  10. #209
    Fecha de Ingreso
    enero-2015
    Mensajes
    1.395
    Agradecimiento de Post / Me gusta

  11. #210
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Mensajes
    25.824
    Agradecimiento de Post / Me gusta

    Predeterminado

    Hola,

    Lo de Naturgy creo que ya os sale bien a todos, ¿verdad?

    jiferlie, no tengo dividendos estimados para Kraft e IBM. Estas 2 no las tengo en la base de datos (por tiempo, es imposible que tenga todas las que me gustaría).

    En el caso de BT va a repetir dividendo, por lo que es el mismo que el del año anterior (0,154 libras).

    teyllerd, lo puedes meter como ampliación de capital. Es lo que realmente es, una ampliación de capital a la que acudes. También lo puedes hacer como compra normal como dice orion, pero si lo metes como ampliación de capital tendrás todos los campos para meter el precio de compra por derecho, etc, y el programa te lo calculará todo.

    Seldon, ya te sale Indra, ¿verdad?

    kamelot, al meter los datos te salen campos para meter los importes en euros, y en la otra divisa. ¿Los ves? Dime si los ves, y si no es así te lo pongo con detalle.


    Muchas gracias.

  12. Gracias yoe thanked for this post



Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •